Ароматы Твоей Любви...

Яна Ставер
 Ароматы твоей Любви...
Они ни на кого не похожи!
Можешь бодрствовать, хочешь усни -
Все равно мурашки по коже...

 Ты для меня Хранитель -
Тайны моей и взгляда!
В жизни Путеводитель...
Глоток Змеиного Яда!

 Все хорошо лишь в Меру -
Отрава или Лекарство...
Я не прощу Измены!
Я жительница твоего Царства...

 Пусть для тебя лишь Пешка!
Такой себя не считаю...
Я крепкий, крепкий Орешек!
И я себя уважаю...