комары

Ильяс Ахмедов
  Гигантский комар поймал человека
И трубку коктейльную в череп втыкнул,
Затем раздавил он остатки скелета
И громко,раскатисто , мерзко рыгнул.

......Подумаешь ты что сошёл я с ума !
Нет ведь такого нигде комара!
.... На самом же деле, их целый рой.
С трубками,жадно кружат над страной !!!