Снят триколор

Михаил Кошляк
Снят триколор - запачканы руки
теракт против нашей страны.
Зеркальные меры требуют СМИ.
Опять  России дебаты нужны.

Символ России снова поруган
в нём Великой России  честь.
Нет такой силы в мире, чтобы
наш триколор сняли с плеч.

Панике не поддаваться - писали СМИ
в 1941 - м - верили им тогда мы.
Враг у  границ, как раньше
не проспать бы начало войны.

Горький опыт нас учит - да не всегда
Не зря танки у границы, а триколор
лишь повод - отвлечь власть, как всегда.
Проснись страна огромная! Впереди беда!