когда я вспоминаю сны

Денисов Николай 2
Когда я вспоминаю сны
Рассветами и закатами они полны
Под одеяло я беру очарованность
И местами меня посещает гордость
Гордость за то что я вижу себя где то
Где я никогда не был
И мир снов для меня первый
Первый и очарован вербой
И такой загадачный
Что очарован я им как этими сказачками
Путешествия во снах напоминает картины Иеронима Босха
И я тот кто во сне ответа просит
Но ответ прозвучал и я проснулся
И десять раз я в постели перевернулся
До тех пор пока сон ко мне вернулся
И я в чудесный мир снова окунулся
Сплю и вижу я облака и города
И мне на столе явилась халва
Ее во сне я отведал
И кот мартовский передо мной забегал
Его я погладил против шерсти
И я не испугаюсь даже если
Проснусь в полном одиночестве
И сон мой будет пророчеством !!!