Обманула утренний рассвет

Ирина Мелешина
Я хочу спросить у той любви
Почему забрала счастья дни
Обманула утренний рассвет
И  послала пламенный привет

Косы распустила по утру
Не пойму на счастье ль, на беду
Только я, тебе  хочу сказать
Ты любовь мою, не смог забрать

С первыми лучами в дом идёт
Песни о любви  она поёт
Нет её прекрасней на земле
Жаль, что не понять уже тебе.

12.10.2017