Стрела Амура

Геннадий Кирбятьев
Любовь спасает этот мир.
Вполне возможно.
ПринЯв однажды эликсир.
Весьма неосторожно.
Ослабить чары дивных лир.
Порой бывает сложно.
Так после бала говорил Мессир.
Восторженно.
И завершить безумный пир.
Спиртом предложено.
Не удержался и Вампир.
И как тому положено.
Горел в глазах его сапфир.
А сердце к ногам сложено.
СтрелЫ Амура... сладкий тир.
Пленил встревоженно.
Остатки чувств свалил в сортир.
С годами будет уничтожено.