обрывком маленьким прошлого...

Даник Красников
маленьким
обрывком из прошлого,
стоном теперешнего...
эхом,
отрывками памяти...
осознанием невозможного...
ты мучаешь меня
без пяти минут будущим...
тошно мне.

Трогаешь, дергаешь...
можно мне?
тоже попробовать...

нейронными окончаниями
почувствовать боль.
и отчаяние...
деление на ноль,
как любовь.
и прощание...

Ты ответь - подожду...
как ждут на свиданиях...