О колдуньях

Юлия Верамей
Как холодно!
Воздух кругом золотой!
Колдунья его
запылила метлой.
Она каждый лист
превратила в жар-птицу.
Ах, вот бы с колдуньей
и мне подружиться!
А дворник сказал:
"Рановат листопад!
Колдуньям привет
от меня и виват!"