Она стихи свои писала...

Тамара Фокина
Она стихи свои писала,
И днём, и ночью при луне.
Отчаянно любовь искала,
Что затерялась там во сне.

Жила мечтами и стихами,
Всё, что осталось в жизни ей.
И заливалась так слезами,
Вдали, подальше от людей.

А рядом жизнь вовсю кипела,
Но где - то там, в другом краю.
Она казалось, всё успела
Уж пережить за жизнь свою.

И радость, горе и утраты...
И изменила жизнь свою.
Одна встречает все закаты,
Однажды потеряв семью.

Она стихи свои писала,
И днём, и ночью при луне.
Всем говорила и мечтала,
Совсем одна и в тишине.
(12.10.2017)