Давай зайдем с тобой в кафе...

Анатолий Бубич
Давай зайдем с тобой в кафе
На чашку чая или кофе.
Возьмем по парочке конфет
И что-нибудь в красивом штофе.

Давай тихонько посидим,
Сегодня ветрено и сыро.
И прошлое разбередим,
Не объявляя чувствам мира.

Давай зайдем с тобой в кафе
На чашку чая или кофе.
Прости, я малость подшофе!
Но обещаю чудный шопинг.

О чувствах буду я молчать,
Что мог сказать давно забыл,
Я буду радость вспоминать,
Ту, что в себе всю жизнь носил.