Россия! Мы -дети твои..

Геннадий Антюфеев
Прошлое нашей России,
Для олигархов пустой звук.
Они грабят, смеётся над нами:
Потому что всё сходит им с рук.

Они украла  у народа:
Газ,нефть,заводы,землю.
Деньги отправляет в оффшоры:
Разграбили нашу страну.

Нам кабмин понять невозможно.
Плохо работает он:
Воровство побороть несложно.
Для этого есть ОБЭП и ОМОН.

Депутаты нам не обещают-
Принять о конфискации закон.
Нам ,кажется,они понимают,
Что и их коснётся он.

Элита-не Россия!Это раковая опухоль,
Тормозящая развитию-наш путь.
Депутаты! Налог прогрессивный:
Доходы в стране возрастут.

Мы не можем понять себя.
Мучимся вопросом:кто мы?
По духу и остроте ума.
Россия!Мы- дети  твои.
       7-РОССИЯ.
(кабмин-кабинет министров.
ОБЭП-отдел по борьбе с экономической
преступлениями.ОМОН-отдел милиции
особого назначения.)
            7