Весь мир любя!

Валентина Глазунова
Кто видел яблоко такое?
Оно одно – два кулака!
А, цвет, что пламя золотое,
Чей... аромат царит... века!

В нём – тайна от Адама с Евой,
Дошедшая и... до... меня!
Его кусаю с твёрдой верой:
Счастье – в секунде бытия!

Вином я радость запиваю!
Хочу увидеть вновь тебя!
В мечтах в  Монако улетаю,
Обняв родню, весь мир любя!


Иллюстрация из интернета.