Гуманоиды

Людмила Тчанникова
Мимо    пролетают    астероиды,
-  до    Земли    никак    не    долетят!
Но    откуда -  то    спустились    гуманоиды
И    давай    плодиться    все    подряд!

Запустили    план    дебилизации
И    вражду    посеяли    меж    стран.
И    потоки    лживой    информации
Понеслись,    как    дикий    ураган.

Вредные    законы    напридумали,
Разрешили    пошлость    и    разврат.
Каждый    день    в    Конгрессах,    Радах,    Думах    ли
-   Новый    гуманоид   –   реформат.

В    панике    народ!   -    «С коварным    планом
Монстры    появились    на    Земле,
Жадностью    с    воинственным    обманом
Мир    склоняют    к    ядерной    войне!»

Мимо    пролетают    астероиды,
И    трещит    по    швам    былая    жизнь...
Не    послать    ли    вас,    ребята   –   гуманоиды,
Всех   туда,    откуда    вы    взялись?

12.10.2017г.