Я научилась жить одна...

Римма Крайнова
Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ ОДНА,
Такая в доме тишина.
Мурлычет старенький мой кот
Ему уж точно не вдомек.

Как с  одиночеством прожить?
Ему ведь хочется дружить...
И кошкой Муркой -дорожить,
Хозяйке с верностью служить.

Конечно верный пес со мной,
И  он хозяин основной....
И лает ,дом мой сторожит,
Моею дружбой дорожит.

Не одинока я теперь...
Друзей вернее нет,поверь!
Тепло,светло и тишина,
Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ ОДНА !

фото моего "ФИМЫЧА"