Я приглашу тебя на бал

Наташа Терентьева
Колдунья-ночь кафтан все шьет,
Сегодня что-то мне не спится
И третью ночь все дождь идет,
И голубок в окно стучится.

Кафтан он примеряет свой,
В плечах он мал, так не годится,
А ветер в споре сам с собой,
Над нами вздумал веселиться.

Открыла я ему окно,
Ему, ведь тоже все не спится,
Он дышит очень тяжело,
Но где он вздумал простудиться.

Пришлось отдать ему кафтан,
На время смог угомониться,
Потом просек, что все обман,
Рассвирепел, по делу злится.

Наряд готов, ведь скоро бал,
Смогла и я прибарахлиться,
Но ты три ночи все пахал,
Но сможешь ты ли удивиться.

Ты платьев много повидал,
Шуршат, как кружево страницы,
Я приглашу тебя на бал,
Но шить совсем не мастерица.