Взглядом

Елена Ноткина
Взглядом тебя приглашаю
В свой мир..
Мысленно гибну и таю
В  твоих

Чутких руках. Как ножны,
стану я для тебя.
Там, где хочу, - там можно.
И уплывают, даря

Сгустки больших энергий,
Ночные сны.
Где мы в холодную осень
Ждали весны,

Где говорил и нежил,
Кутал меня в любовь.
Как хорошо, что есть ты!
Жаль, что пока далеко...