Застыло злато на берёзах...

Иванович Иван 14
Застыло злато на берёзах,
Лежат монеты под ногами!
Не помним мы о летних грёзах,
И пишем стих, но, лишь, словами!

Ушла весенняя пора,
Затем и жар, что не случился,
Зимой напомнит вечера,
Когда нам сон о лучшем снился!

Грибы, вдруг, постеснялись жить,
Их было мало, а не много -
Кого любить, и с кем дружить,
Господь не судит слишком строго!

Всё ещё будет! Только снег,
Растаявший через полгода,
Подарит солнечный набег,
Где соловьём поёт природа!