Без выбора

Боев Дмитрий Валериевич
 Dm   F        Am           G               
Случилось, что ж, не плакать же теперь.
  Dm   F        Am           G               
Покатилось, все, назад закрыта дверь.
   
     Dm          F       
Без выбора, без выбора,
      Am              G            
Ты станешь тем, кем не хотел быть.
     Dm          F
Без выбора, без выбора,
      Am              G
Все что было раньше надо забыть.

   Dm   F        Am           G   
Под прицелом, в кругу внимательных глаз.
   Dm   F        Am           G   
Под запретом, узнаю эту жизнь без прикрас.
 
      Dm          F       
Без выбора, без выбора,
      Am              G            
Ты станешь тем, кем не хотел быть.
     Dm          F
Без выбора, без выбора,
      Am              G
Все что было раньше надо забыть.

                12.10.2017 г.