Ты Любая

Станислав Сенькин -Рубанский
Снег овеял безмолвные парки.
Он как ТЫ бесконечен и бел.
Я с воронами осень прокаркал,
Но зимой вновь вернулся к тебе.
ТЫ стелила под ноги циновочки
И постельку бельем шерстяным.
Еле слышный гул электросчетчика
Все мотал киловатты Луны.
Я вернулся по первому мякишу,
Когда все затянула зима.
Целовал твои алые маки,
И с тебя всю одежду снимал.
ТЫ была отогрета от холода,
Молчалива и очень нежна.
Пусть не зелено, да и не молодо...
Но любая мне очень нужна..


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115073001127