скитался уныло ветер

Кристина Малышева
"Скитался уныло ветер
Кружилась во всю листва,
Лучами игралось солнце
Качели туда-сюда.
И листья танцуя соло
Стелились вокруг тебя,
Из золота расписного
Украшена вся земля."