Наверно, во мне что-то сломалось...

Жанна Дебюсси
Наверно, со мною что-то случилось.
Наверно, во мне что-то сломалось.
Так безумно в тебя влюбилась
И в тебе совсем потерялась.

Я ушла в тебя с головою,
И без тебя не могу обходиться.
Что же теперь делать с собою?
Это же надо так было влюбиться!..

Я от любви к тебе просто сгораю,
Страсти огонь пожирает всё тело.
Что теперь делать мне? Даже не знаю…
Эта любовь уже мной овладела.

Ты помоги мне, прошу, разобраться,
И подскажи, что мне делать с любовью.
Я же любовью хочу наслаждаться,
И не хочу, чтоб любовь стала болью.

Я так безумно в тебя влюбилась
И в тебе совсем потерялась.
Со мной впервые такое случилось.
Наверно, во мне что-то сломалось.