Я нарисую тебе осень...

Ольга Вашкетова
Я нарисую тебе осень
С дрожащей каплей на ветру
И неба ледяного просинь,
И клена золото в лесу,
И стайку птиц, что на рябине
Снимают красных ягод хмель,
И облаков плывущих проседь,
И горький запах хризантем,
И дом, твоим теплом согретый,
И первый иней на траве.
Я нарисую тебе осень
С морозным утром в октябре...