Ставлю вопрос

Анатолий Остапишин
В Америке,без всякого согласования сняты Государственные флаги с дипломатических зданий,являющихся собственностью РФ.

Опять пиндосы у себя чудят:
На флаг России грубо посягнули...
Не понимая,как на них зудят
В стволах орудий дремлющие пули...

Словно Балда,верёвкою они
Воду мутЯт,воззвав на нас напасти...
Дождутся,ведь,придут такие дни,
Что принесут,для них,страсти-мордасти...

Неймётся?...Мало было видно им
Пирл-Харбора...Вьетнама и...Афгана...
Ушли...с позором...ну,а мы - стоим...
Хотя...и кровоточит болью рана...

И...даже День,проклЯтый,сентября
Не послужил придурочным уроком...
Им не понять...вот только это - зря...
Что...от России они хоть далёко

Но это ни на йоту не даёт
Им попирать международна права...
У нас...за флаг...любой...горой встаёт...
И...если надо - съездит по сусалам...

Так,может,и пришла уже пора
Не тратить слов напрасно попустому?
А ...приструнить...как следует...ворА...
И...шастать отучить к чужому дому...