Только этим рукам она позволяла все

Диана Азарова
Только этим рукам она позволяла все,
только этим губам хотела идти навстречу,
только в этих глазах читала - оно мое,
только с этим счастьем она бы продлила вечер,


только в этих ресницах она наблюдала взмах,
что от холода можно было легко укрыться,
только в этих касаньях она рассыпалась впрах,
и легко засыпала, так, как другим не снится,

только к этим запястьям хотелось прижать свои,
только к этому телу хотелось прильнуть рекою,
только этому сердцу хотелось читать стихи,
только с ним ей хотелось быть нежной и быть собою,

только этот запах хотелось в себя впитать,
только этот голос хотелось ей сладкий слышать,
только с ним ей хотелось делить на двоих кровать,
и на звезды хотелось смотреть на высокой крыше,

только этим рукам было можно позволить все,
и о нем не хотелось вообще ей ни с кем делиться,
только в этих глазах читалось - "и ты мое",
только в нем ей хотелось навеки бы поселиться.