174. Повстречала я тебя, повстречала...

Людмила Гусева 3
Повстречала я тебя, повстречала
И решила всё начать я сначала,
Позабыла я с тобой все тревоги,
Прогнала с души долой все заботы...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья, включайте фантазию и будем
продолжать сюжет, у меня тупик...
          ***    ***

        ФАНТАЗИИ   ДРУЗЕЙ:
1. Повстречала я тебя, повстречала
   И решила всё начать я сначала.
   Все тревоги я с тобой позабыла
   И любила я тебя, ох, любила!
Пироги пекла, винцом угощала
И до свадьбы верной быть обещала.
Там посмотрим на твоё поведение...
Люда, кончилось моё вдохновение.
(Лидия Новошинская)

2. Сразу небо стало вдруг голубое,
   Разогнала тучи чёрные с тобою...
   Осень счастье принесла золотое.
   С головой меня накрыла любовью!
   (Наталья Дорошина)

3. Новый день начинается с песни,
   Ведь теперь мы всегда с тобой вместе
   И уже не слова а объятья
   Помогают найти нам мир счастья...
   (Слава-Блудный Сын)

4. В суете мирской Иисус нас находит,
   Из греховного болота выводит,
   Он дарует и покой нам, и нежность,
   И Любви Своей Святую Безбрежность.
   (Лана Сапиенс)

5. Повстречала тебя, повстречала
   И решила начать все сначала,
   Позабыла с тобой все тревоги,
   Счастье радость стоит и порога.
Буду счастливо жить и красиво,
Всем на зло, а сердечку на диво,
Я тебя, дорогой, повстречала,
И судьба нас с тобой обвенчала.
(Дина Вохмянина 2)

6. Наконец, к судьбе достучалась,
   Я с тобой никогда не расстанусь...
   (Зинаида Валюк)
   
7. Каждым мигом наших встреч наслаждалась -
    Мне судьбинушка тогда улыбалась,
    И парила в облаках я сердечком..,
    Но другой вдруг преподнес ты колечко!
Изливались мои слезы ручьями,
Боль обиды захлестнула цунами,
Сокрушая остров светлой надежды, –
Не вернуть того, что было уж прежде!
    Все слова твои - пустые обманы,
    Цепь разлуки пролегла между нами!
    Не угодно мне любить лицемера,
    Настоящего дождусь – буду верить!
Чтобы жизнь, как лебединая верность,
Чтобы в радость превратить повседневность,
Позабылись все былые печали!
Жду Родного на любовном причале…
(Елена Бревнова)

8. Я тебя-то совсем не встречала:
   Подследил ты меня для начала!
   Всё узнал обо мне у подружки,
   За чайком, здоровенною кружкой!
А потом всё ж добился ты цели:
И супругом вошёл в мои двери!
(Надежда Ансеева)