Божье имя

Любовь Бондаренко 2
Величественно имя Бога,
И нет прекраснее его.
В нём всё есть – радость и тревога,
В нём - жизни нашей торжество!

В нём - рай и ад, вода и пламень,
В нём - Вечность,  и в нём каждый миг,
В нём - верность твёрдая, как камень,
И в нём - ребёнка первый крик!

В нём - христианские основы,
В нём - братолюбия венец,
В нём - верное прямое слово,
Раздорам, распрям всем конец.

В нём – сладость веры и спасения,
И в нём – Христа святая Кровь,
В нём - жизни вечной предложение,
И это имя есть – любовь!