Судьбе...

Мария Волчица
Эй, судьба, тебе не надоело
Убивать искусно, вновь и вновь?
В прошлый раз калечила измена,
В этот раз угробила любовь.

Но не жди - слабее я не стану,
И пощады я не попрошу.
На колени пред тобой не встану -
Я любую пытку выношу!

08.10.2017 г.