Закон тишины

Валерий Питерский-3
ЗАКОН ТИШИНЫ

В природе есть закон тишины
она о много скажет
нарушают её люди и машины
войной и железом скрежет

Первоначально земля была в тиши
и только позже пришли к нам разные боги
наполнив верою наши сердца и души
но спутав у людей их дороги
и стали вдруг они враги
их ненависть друг к другу душит

Закон тишины ещё не отменён
всего то надо прогнать ненависть
и перестать жечь землю огнём
настанет тогда в мире тишина и радость