Il sognatore

Белокрылая
Я мечтатель. Я все еще верю в любовь,
Верю в честных людей, верю в преданных женщин.
И я верю, что жизнь возрождается вновь,
Как ростки по весне из асфальтовых трещин.

Я отчаянно верю в судьбу и страну,
В молодых и горячих, кто приходит на смену.
Без сомнения в новую верю весну,
Верю в добрые вести и перемены.

Я мечтатель. Я все еще верю мечтам,
Что с трудом и везеньем становятся ближе.
Как ребенок твоим я поверю словам,
Только тише скажи их, пожалуйста, тише...