в реальность вернись

Евгения Коптелова
Сто двадцать процентов немого игнора.
Кто будет терпеть это? Я – никогда!
Но вот год за годом и слово за слово –
Игнор стал привычен, как в кране вода.

Игнор бесподобен, красив и приветлив.
Игнор разноцветен и в меру игрив.
Одна я живу в тускло-ламповом свете
Отсутствия писем живящих твоих.

Отсутствуют письма. Отсутствуют строки.
Отсутствуют буквы. Отсутствует жизнь.
Отсутствуют муки, и ссылки, сроки.

…Игнором бессрочным в реальность вернись...