А помнишь, сестра...

Зоя Тарунова
А помнишь, сестра, наш родительский дом?
Нагорная 7 на холме том крутом,
Из окон видна половина села,
Вокзал,  так оттуда нас мама ждала!

А помнишь, сестра, наши вьюжные зимы,
Сугробы там были с горами сравнимы,
На лыжах неслись мы с высокой горы,
Похлеще мальчишек мы были храбры!

А помнишь,сестра, наше жаркое лето,
Нам кепкой служила пилотка-газета,
C горы босиком мы бежали на пруд,
Ребята большие с моста нас столкнут.

А помнишь ,сестра, танцплощадку в саду,
Играл духовой там оркестр в темноту,
За нами гонялся там сторож хромой,
Кнутом прогонял мелюзгу он домой.

А помнишь, сестра, повзрослели мы быстро,
Влюбилась впервые ты в футболиста,
А я улетела из дома за счастьем,
И встретилась быстро я с парнем вихрастым.

А помнишь,сестра,.......................