Спасибо, Господи, за дружбу

Наталья Мальцева 4
Никто меня не понимает.
Все обижают и винят,
А я стараюсь,так стараюсь
Обиды эти им прощать.

Но где же,где моё ты счастье?
Уж жизнь кончается моя.
Как надоело мне ненастье,
Так хочется чуть-чуть тепла.

Я ненавижу тех кто судит.
Я ненавижу вас, друзья,
Ведь на Земле мы только люди,
Зачем вы судите меня.

Наступит время-встреча с Богом,
Я знаю, он меня поймёт.
Как было трудно,было плохо
И только он один помог.

Он успокоил мою душу,
Не дал меня вам растоптать.
Спасибо,Господи,за дружбу,
Что сироте не дал пропасть!