Клин вышибают клином...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты прислушайся: ветер стонет!
Тоже больно бывает, значит !
Протяни же к нему ладони,
Страшно, сердце когда незряче…!

Смотрит грустно Луна в окошко -
Вид , конечно, не самый лучший !
Дать бы чаю ей понарошку
С аспирином на всякий случай..!

Даже Дождь заразился Сплином,
Тихо лапкой шуршит по крыше,..
Что же - клин вышибают клином !
Заходи уже ! Слышу ! Слышу..!

А чего нам тянуть резину ! –
Гнать недуг надо этот грозный !
Тут не справиться аспирину !
Чай надёжнее - «пятизвёздный»!!!