Мгновения в жизни

Валерий Питерский-3
МГНОВЕНИЯ В ЖИЗНИ

Кто ощущал мгновение жизни?
кто чувствовал её стремительный уход?
когда лежа в постели при болезни
или потерял при обмороке времени ход

Всё вокруг так вертится
бегут секунды и часы
не замечая те мгновения
промелькнувшего счастья

Оно пролетело яркою звездой
чуть осветив тебе дорогу
в жизни уже не будет вспышки такой
счастье не задерживается подолгу