ОК 2 прощальный вальс 2

Михаил Рык
плагиату нет  !ЛГ

...отлучи от гроз, грибных дождей...@
...серое манто...@
  ***  ***  ***

Лесничий и ОК2....

- Отлучить от гроз - конечно польза,
От грибных дождей - на вкус  !
Разбросал одежку по березам  ,
Охранять такое не берусь   !
Мало что, ведь всяко было,
Стыбрят...и не ерунду   !
Скажешь : ,, Не каракуль, а...ш и н ш и л а  ! "
Я таких и денег не найду   !
-  А куда развесить мне манто  ? * -
Словно выстрел из  ,,базуки " ** ,-
-  Извини...мужик, то он в пальто,
Если  ,,баба " - умываю руки   !

* изначально - женская верхняя одежда, чичас носи кто хош  !
** амер.противотанк.гранатомет

   121017