Не стоит бить, а нужно убивать...

Иванович Иван 14
Не стоит бить, а нужно убивать
Поганое и рабское начало!
Всех подневольных смертью наказать,
Чтобы ублюдкам не казалось мало!

Куда мы денем тех, кто нам мешает?
Пошлём работать быдло на поля!
Меня свобода вовсе не смущает -
Живым - живое, мёртвым - лишь земля!

Чиновники от власти, то есть гады,
Давно уже пытались скушать мир -
Но властелин кладбищенской ограды,
Сам Бог, отправит их в сортир!

Вы скоро доиграетесь, подонки,
Вас по фамилиям к ответу призовут!
И вашего царя, под ручки тонки,
Толпою всей на плаху поведут!