Осень

Анна Чеплыгина
Осень – яркое время года,
Осень – тёплая благодать,
Навсегда отпустить невзгоды,
Что никак – отправляется вспять.

Осень – прошлое отпускает,
Где пора – поджигает мосты,
Все прохожие забывают
Кто и с кем перешёл на «Ты»

Осень ветры взывает буйные
Осень – все прогоняет прочь
Я сегодня чуть-чуть неспокойная
Мне бы силы свои превозмочь