Жуткий сон

Ненашева Татьяна
Мне приснился  жуткий  сон,

За мной  гнался  страшный  слон.

От него я убежал,

Утром бабушке сказал:

- Где  ты бабушка была,

В моем сне ты не  спала?

Приходи  со мною спать,

Будем  вместе убегать!