Дорогой учительнице в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Сегодня у Вас праздник - день Рождения!
И от души так хочется сказать:
"Здоровья Вам, Татьяна Алексеевна!
Чтоб лишь с улыбкой новый день встречать!"

Вы - педагог по истине прекрасный!
Учитель, с необъятною душой.
Желаем Вам мгновений светлых, ясных,
Чтоб и в семье всё было хорошо!

Пусть наши дети Вас не огорчают,
А дарят безвозмездно позитив.
Проходят стороной теперь печали.
И ценит весь рабочий коллектив!

Пусть станет самым лучшим день Рождения!
Исполнятся желания и мечты.
Желаем лишь тепла и настроения,
Чтоб в жизни видеть больше красоты!