Проблема

Инесса 45
 
Мы собирались в детский сад,
С огромным трепетом, с желанием.
И вот уж сколько дней подряд
Для нас стал садик наказанием.

Там хорошо, там много деток,
Игрушек разных миллион.
Пятнадцать крошек-однолеток,
И там царит армагедон.

Там кушают на завтрак кашу,
И с булочкой какао пьют,
Но не купить Варюшу нашу-
Ей не по нраву сей приют.

Но на работу надо маме ,
А Варе в детский институт.
И снова утро со слезами
И снова в сад её ведут.

Такая вот у нас проблема
Нам маму нужно в детский сад
Совсем не детская дилемма.
И не решается в накат.

Проходят все период этот -
Экзамен в детский институт.
И все испытывают трепет-
Их детки с мамами сдают.