Я к любви своей не привязанный!

Геннадий Головизнин
Обниму тебя нежную,милую
 что сказать,я любовью больной
 почему же так часто унылую
 тебя вижу я только со мной

 Чем встревожена,иль мне кажется
 что то в нашей любви не срослось
 узелок её вдруг развяжется
 что мечталось нам не сбылось

 Отойду!Не печалься,забудется
 чтоб душою была ты чиста
 и в моих мечтах,что то сбудется
 с чисто белого в клетку листа

  Я к любви своей не привязанный
 и большой любви не видал
 не ищу пирог,мёдом мазанный
 а беру всё что Боженька дал!