а мне не вериться, что лето пробежало

Зинаида Кошкина
а мне не вериться, что лето пробежало и дождик слезы льет по октябрю,
а летом я еще к тебе вчера бежала, и в сердце был пожар и я люблю.

но все прошло и охладила осень, все чувства по ветру пустила я,
и у зимы моя душа попросит, вновь повстречать в глазах чужих весну.

без чувств я сохну словно роза, забытая садовником в саду,
стихи не пишутся все больше проза, я как без воздуха, в бреду.

под ноги смотрит небо наклонившись, мне наплевать куда идти мне поутру,
и к двери в дом спиною прислонившись, мне тяжко, полной жизнью не живу.