Не хочу, чтоб это проходило

Юрий Александрович Пименов
Ах любимая-цветение весны!
Наконец, с тобой мы повстречались.
Пусть теперь, нам снятся радужные сны,
И чтоб души, в унисон шептались.

Не хочу сравнить тебя ни с кем,
Ты, на белый свет, одна такая.
Я люблю тебя, на зависть всем.
Не разлучит сила никакая!

Милая, сейчас тебя люблю-
Я. сию минуту. в настоящем.
В прошлом же, любить я не хочу,
В будущем-не знаю, это в предстоящем.

Но не хочу, чтоб это проходило,
"Как с белых яблонь дым" -Есенин говорил.
Чтобы любовь к тебе, влеченье вечно было,
И ты, меня взаимностью не обдели!
                2002г.