Холодные ночи

Лариса Мелькова
Уставшие листья лениво
Кружатся, на землю летят
И память, как нежности роскошь,
Несется в сладкую даль.

Дни уж стали короче
И ночь зовет в пустоту,
Но только звезды упрямо
МанЯт в свою высоту.

Солнце еще согревает,
Дарит скупое тепло,
Но все таки, холодно ночью
И дождь барабанит в стекло.