Размах восточного эмира

Людмила Васильевна Киселева
Размах восточного эмира -
Тебе не жалко для меня
Ни шлейфа звездного эфира,
Ни солнца пылкого огня.

К моим ногам кладешь ты просто
Туч белых невесомый пух,
Цветочные степные росы,
Посмотришь, так заходит дух.

И я тебе так благодарна,
За щедрость сердца и души,
Что сыпится небесна манна
Среди волнующей тиши.

12 октября 2017