Весна моя вечная...

Борис Михлин
 На рассвете морозного дня
 В стылом сердце проснулась весна, 
 Тёплой негой улыбка твоя
 Отогрела от зимнего сна...

 За окном в пледе снежных полей
 Зацвели этим утром цветы,      
 И запел в тишине соловей,
 Что весна моя вечная - ты!
   
 Я тону в синеве милых глаз,
 Опьянён хмелем ласковых слов,
 Нежных рук белоснежный атлас
 Увлекает в мир сладостных снов...

            ***