никто

Лиза Анисова
в моём сердце дыра- киллобиты песка и хлама
я не послушница, не девочка с ореолом из храма
разбирай меня как ненужную как пустую- одну из тысяч
не подумай о том, чтоб на могильном камне моё имя высечь.

удирай, пока не поздно, пока ты ещё живой
уходи, у меня тут ядерная война, а тебе так нужен покой
я сгнию в этом одиночестве полностью целиком
уходи. больше вымолвить ничего не в силах- в моем горле ком.