Я к вам приду

Владимир Мантык
Я к вам приду с рассветом, утром
Когда лучи проникнут, сквозь вуаль окон.
Я буду вашего лица касаться тёплым ветром,
Когда вы пьёте утром кофе, выйдя на балкон.
Ах, как приятно быть вокруг, быть просто вместе,
Витая радом с вами, чуть дыша, душа,
Душа она не умирает, и карандашиком шурша,
Стихи писать вам помогает,
Вас поливая тёплым ветром, из ковша.
И воплотиться в тело, хочет вряд ли,
В пространстве,  в бесконечном "D"
Душа летает, и боли нет, и вечность навсегда.
Что жизнь? Рождение и смерть,
Борьбы добра и зла.
Душа болит от этих испытаний,
И хочет вырваться из тела навсегда.
Одной душе, без тела будет легче,
Настолько, что исчезнут зло и смерть.
И в том пространстве бесконечном,
Тебе откроется загадок дверь.
Душа закрыта в тело, словно в клетку,
И мечется с одной, и на другую ветку.
Те ветки называются весы,
А наша жизнь песочные часы.