Мельничук-Фрумович Ярко-алые щеки зари...

Самуил Фрумович
" Горизонт наш любовью бурлит, Не похоже на осень...Наяву
Мы вкушаем Любовь...У зари На хвосте рандеву... Рандеву..."
   - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/yMQAg7cPDFA  Ярко-алые щеки зари...Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это осенняя любовь, которая мечтает о Весне...:
Ярко-алые щёки зари... Ее страстные губы...А взгляд,
Рвётся молнией из-под ресниц, О любви колокольцы звонят...
Горизонт наш любовью бурлит, Не похоже на осень...Наяву
Мы вкушаем Любовь...У зари На хвосте рандеву... Рандеву...
Припев:
Глухариный крик...Глухариный крик...
Значит это весна... Значит это весна...
Посмотри... Посмотри... Посмотри...
Значит это весна... Значит это весна...
Ярко-красные кисти рябин, Золотые берёзки...Грустят...
Синь Небес...Шарм осенних картин, У любви не осенний наряд...
Не ко времени наша любовь, Опоздала она...Ах, заря...
Родилась вдруг из песен и слов... У любви не осенний наряд...
Припев.