Письмо

Кристина Алборова
— получил ли ты моё письмо?
[я его так жадно целовала!]
если бы я только это знала...
получил ли ты моё письмо?

спустя годы в череде имён
адресат письмо то получает.
но он сам его не прочитает,-
прочитает старый почтальон.
проведя шершавою рукой
по забытым выстраданным строкам,
он напишет
[пусть совсем немного]
девушке отчаявшейся той:

[август] Ницца
~
—  вечер добрый, Дочка.
но для адресата не совсем.
он скончался без двадцати семь,
поцелуй оставив Вам в рассрочку...
©
Кристина Алборова